今年も大好きな洋梨を食べられる季節になりました。
美味しそうな洋梨と陶でできた洋梨。
陶のものはへたの部分だけ下絵の具で色付けして仕上げています。
洋梨本来の色付けもしてみたかったんですけれど、私としては陶土の素地の色味を活かしたこちらの方が好みでした。
本物の方はこの後美味しくいただきます。
インスタグラムや X (旧ツイッター)、Facebookページでも更新していますお好きなメディアでご覧ください
フォローや解除はお気軽にどうぞです
陶芸とか田舎暮らし、古民家、ちょっとしたレシピとか。
今年も大好きな洋梨を食べられる季節になりました。
美味しそうな洋梨と陶でできた洋梨。
陶のものはへたの部分だけ下絵の具で色付けして仕上げています。
洋梨本来の色付けもしてみたかったんですけれど、私としては陶土の素地の色味を活かしたこちらの方が好みでした。
本物の方はこの後美味しくいただきます。
インスタグラムや X (旧ツイッター)、Facebookページでも更新しています